Ingredientes

  • Arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e meia xícara (chá) de Arroz Branco
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • Refogado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cenoura pequena cozida cortada em cubos pequenos
  • meia pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca congelada aferventada
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
  • meia xícara (chá) de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • ARROZ

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
    2. Acrescente o Arroz Branco e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
    3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

    REFOGADO

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura.
    2. Junte a ervilha, o milho e o pimentão. Tempere com o sal e o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
    3. Junte ao arroz reservado, misture bem e sirva em seguida.
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