Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Integral Namorado cozido
- 2 abobrinhas tipo italiana cortadas em 3 partes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 150 g de ricota esfarelada
- ½ lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 50 g de queijo parmesão ralado fino
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Arroz Integral Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve.
Lave as abobrinhas, corte-as em três partes e, com o auxílio de uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a polpa da abobrinha e refogue por alguns minutos.
Em seguida, adicione o arroz, as azeitonas, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Após, recheie as abobrinhas, acomode-as em uma forma, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por, aproximadamente, 15 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.