Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Namorado
  • 1 Kg de carnes diversas: linguiça, carne de porco, carne bovina e frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 ml de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ pé de salsa e cebolinha picada
  • ½ litro de caldo de carne (água fervente + 2 cubos de caldo de carne)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, frite as carnes no óleo até dourar.

  • Em seguida, refogue a cebola e o alho até ficar bem frito e acrescente o Arroz Parboilizado Namorado.

  • Assim que começar a fritar todos os ingredientes, coloque a cachaça, deixe evaporar, mexendo sempre.

  • Acrescente, aos poucos, o caldo de carne bem quente, mexendo sempre.

  • Por fim, junte o queijo ralado, a pimenta do reino e o sal a gosto.

  • Para decorar o prato, polvilhe com a salsa e cebolinha picada.

  • Sirva em seguida.