Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Feijão Branco NAMORADO
- 4 xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de Carne Seca dessalgada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Bacon cortados em cubos
- 2 gomos de Linguiça paio cortado em rodelas
- 500 g de Costela suína defumada
- 2 dentes de Alho picado
- 1 Cebola média picada
- 1 folha de Louro
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o Feijão Branco NAMORADO, a água e carne seca e cozinhe por 20 minutos após obter pressão. Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão e reserve.
Em outra panela, coloque o bacon, o paio e a costela e frite até dourar mexendo bem para não queimar.
Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o Feijão Branco NAMORADO ao cozido reservado, a folha de louro, o sal e a pimenta calabresa e ferva por 10 minutos ou até o caldo estar engrossado e sirva em seguida.