Ingredientes
- 2 pimentões verdes grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) molho de tomate pronto
- sal à gosto
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado cozido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
- Adicione o molho e ferva por 10 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o Arroz Parboilizado e o cheiro-verde, misture delicadamente.
- Recheie cada metade dos pimentões com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva a seguir.