Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Feijão Vermelho NAMORADO
- 4 xícaras (chá) de Água
- 1 espiga de Milho cozido
- 1/2 Pimentão verde
- 1/2 Pimentão vermelho
- 1 Cebola Roxa pequena cortada em tiras
- 5 Tomates Cerejas cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de Repolho verde fatiado
- 1/2 Abacate cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Azeite de Oliva a gosto
- Suco de 1 Limão
- 2 colheres (sopa) de Coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o Feijão Vermelho NAMORADO e a água, tampe e cozinhe em fogo alto até que a panela pegue pressão. Após diminua a chama e cozinhe em fogo brando por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela.
Na chama do fogão toste o pimentão vermelho, o pimentão verde e a espiga de milho até dourar e reserve.
Em seguida com as costas da faca retire a pele queimada, corte o pimentão verde e o pimentão vermelho em cubos, retirando as sementes e o talo. Reserve.
Em uma tigela, acrescente Feijão Vermelho NAMORADO cozido reservado, a cebola roxa, os tomates cereja, os pimentões, o milho, o repolho e o abacate.
Tempere com sal, azeite, suco do limão, e o coentro. Misture delicadamente e sirva em seguida.