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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco NAMORADO
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de Carne Seca dessalgada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon cortados em cubos
  • 2 gomos de Linguiça paio cortado em rodelas
  • 500 g de Costela suína defumada
  • 2 dentes de Alho picado
  • 1 Cebola média picada
  • 1 folha de Louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o Feijão Branco NAMORADO, a água e carne seca e cozinhe por 20 minutos após obter pressão. Desligue o fogo e aguarde sair completamente a pressão e  reserve.

  • Em outra panela, coloque o bacon, o paio e a costela e frite até dourar mexendo bem para não queimar.

  • Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue por mais alguns minutos.

  • Acrescente o Feijão Branco NAMORADO ao cozido reservado, a folha de louro, o sal e a pimenta calabresa e ferva por 10 minutos ou até o caldo estar engrossado e sirva em seguida.

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