Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Feijão Vermelho NAMORADO
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 espiga de Milho cozido
  • 1/2 Pimentão verde
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 1 Cebola Roxa pequena cortada em tiras
  • 5 Tomates Cerejas cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de Repolho verde fatiado
  • 1/2 Abacate cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 2 colheres (sopa) de Coentro picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o Feijão Vermelho NAMORADO e a água, tampe e cozinhe em fogo alto até que a panela pegue pressão. Após diminua a chama e cozinhe em fogo brando por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela.

  • Na chama do fogão toste o pimentão vermelho, o pimentão verde e a espiga de milho até dourar e reserve.

  • Em seguida com as costas da faca retire a pele queimada, corte o pimentão verde e o pimentão vermelho em cubos, retirando as sementes e o talo. Reserve.

  • Em uma tigela, acrescente Feijão Vermelho NAMORADO cozido reservado, a cebola roxa, os tomates cereja, os pimentões, o milho, o repolho e o abacate.

  • Tempere com sal, azeite, suco do limão, e o coentro. Misture delicadamente e sirva em seguida.