Ingredientes
- Arroz
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 e meia xícara (chá) de Arroz Branco
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- Refogado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cenoura pequena cozida cortada em cubos pequenos
- meia pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de ervilha fresca congelada aferventada
- meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
- meia xícara (chá) de brócolis cortados em buquês pequenos e cozido
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o Arroz Branco e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
REFOGADO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura.
- Junte a ervilha, o milho e o pimentão. Tempere com o sal e o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
- Junte ao arroz reservado, misture bem e sirva em seguida.