Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça tipo blumenau ou toscana sem pele picadas
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado em rodelas
- 1 xícara (chá) de Arroz Branco NAMORADO
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- chimichurri a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.
Junte a cebola e o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o Arroz Branco NAMORADO, e refogue bem.
Acrescente a água, o sal e a folha de louro e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até os grãos estarem cozidos.
Tampe a panela, reserve por 5 minutos.
Sirva em seguida adicionando o chimichurri e misture bem.
Dica
Para o chimichurri, adicione 3 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de vinagre e os seguintes temperos: alho seco, salsinha seca, orégano seco, pimenta calabresa seca, sal e pimenta-do-reino a gosto.