Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça tipo blumenau ou toscana sem pele picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco NAMORADO
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.

  • Junte a cebola e o alho-poró e refogue por mais alguns minutos.

  • Adicione o Arroz Branco NAMORADO, e refogue bem.

  • Acrescente a água, o sal e a folha de louro e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até os grãos estarem cozidos.

  • Tampe a panela, reserve por 5 minutos.

  • Sirva em seguida adicionando o chimichurri e misture bem.

Dica

  • Para o chimichurri, adicione 3 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de vinagre e os seguintes temperos: alho seco, salsinha seca, orégano seco, pimenta calabresa seca, sal e pimenta-do-reino a gosto.