Ingredientes

  • Alho
  • 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parabolizado
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • ALHO

    1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o alho até dourar levemente. Reserve.

    ARROZ

    1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola.
    2. Acrescente o Arroz Parboilizado e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
    3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
    4. Misture o cheiro-verde e o alho reservado. Sirva em seguida.