Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Arroz Branco Namorado cozido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) ervilha fresca congelada
  • ½ xícara (chá) de vagem cozida picada
  • ½ cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a vagem e a cenoura por 3 minutos.

  • Adicione a ervilha, o milho, o frango e refogue, mexendo, por 4 minutos.

  • Transfira para uma tigela, adicione o Arroz Branco Namorado, o creme de leite e misture.

  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  • Transfira para um refratário médio untado.

  • Cubra com o provolone e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

  • Sirva em seguida.