Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Arroz Branco Namorado cozido
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) ervilha fresca congelada
- ½ xícara (chá) de vagem cozida picada
- ½ cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 latas de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a vagem e a cenoura por 3 minutos.
Adicione a ervilha, o milho, o frango e refogue, mexendo, por 4 minutos.
Transfira para uma tigela, adicione o Arroz Branco Namorado, o creme de leite e misture.
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Transfira para um refratário médio untado.
Cubra com o provolone e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.