Ingredientes
- 1 Xícara de Chá de Feijão Preto Namorado
- 6 Xícaras de Chá de Água
- 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
- 3 Dentes de Alho Picados
- 1/2 Xícara de Chá de Massa com Ovos tipo Caracol SANTA AMÁLIA
- 1 Colher de Chá de Sal
- 500 gramas de Barriga de Porco
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto NAMORADO e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
Em um liquidificador, adicione o Feijão Preto NAMORADO cozido com o caldo, o refogado e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura na panela, adicione o Macarrão tipo Caracol SANTA AMÁLIA, o sal e cozinhe por 5 minutos até que o macarrão esteja cozido e o caldo engrossado.
Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado com torresmo.