Ingredientes

  • 1 Xícara de Chá de Feijão Preto Namorado
  • 6 Xícaras de Chá de Água
  • 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • 1/2 Xícara de Chá de Massa com Ovos tipo Caracol SANTA AMÁLIA
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 500 gramas de Barriga de Porco

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto NAMORADO e a água.

  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.

  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.

  • Em um liquidificador, adicione o Feijão Preto NAMORADO cozido com o caldo, o refogado e bata até ficar homogêneo.

  • Coloque a mistura na panela, adicione o Macarrão tipo Caracol SANTA AMÁLIA, o sal e cozinhe por 5 minutos até que o macarrão esteja cozido e o caldo engrossado.

  • Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado com torresmo.