Ingredientes
- 300 g de filé de frango
- 1 carcaça de frango pequena
- 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 litros de água
- 2 colheres e meia (chá) de sal
- meia xícara (chá) de Arroz Branco
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 batata grande cortada em cubos pequenos
- Para regar e polvilhar
- azeite de oliva
- cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque o filé e a carcaça de frango, o tomate, a cebola, o alho, a água e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir.
- Abra a panela e retire a carcaça de frango e descarte.
- Com ajuda de um garfo, desfie o peito de frango.
- Acrescente o Arroz Branco, a cenoura, a batata e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
- Regue o azeite, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.