Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Feijão Preto Namorado
- 6 xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Cebola pequena picada
- 100 g de Carne moída
- 1 Tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de Tomate
- 1 pitada de Cominho em pó
- 1 colher (chá) de Pimenta dedo-de-moça picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de Coentro picado
Para servir:
- Nachos
- Tacos
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto NAMORADO a água.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
Adicione a carne e refogue até que perca a cor avermelhada.
Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o Feijão Preto NAMORADO cozido e deixe ferver até engrossar levemente o caldo.
Retire do fogo e adicione o coentro e sirva em seguida com nachos ou tacos.