Ingredientes

  • 2 pimentões verdes grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) molho de tomate pronto
  • sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
    4. Adicione o molho e ferva por 10 minutos.
    5. Retire do fogo e acrescente o Arroz Parboilizado e o cheiro-verde, misture delicadamente.
    6. Recheie cada metade dos pimentões com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
    7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva a seguir.